Журнал включен в российские и международные библиотечные и реферативные базы данных
РИНЦ (Россия)
RINZ (RUSSIA)
Регистрационное агентство DOI (США)
DOI Registration Agency (USA)
Эко-Вектор (Россия)
Eco-Vector (Russia)
Ulrichsweb (Ulrich’s Periodicals Director

ОЦЕНКА РАСПРОСТРАНЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Скачать статью в PDF
Номер журнала: 
2
Год издания: 
2017

Н.Н. Чернова, канд. пед. наук, О.П. Балыкова, канд мед. наук, О.В. Епифанова, Л.И. Китаева Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева, Саранск E-mail: [email protected]

Представлены результаты исследования в период с 2003 по 2015 г. продуктового рынка Республики Мордовия на предмет наличия генетически модифицированных организмов, не задекларированных в ингредиентном составе пищевого продукта.

Ключевые слова: 
питание
здоровье человека
пищевая продукция
генетически модифицированные продукты
распространенность генетически модифицированных продуктов

Для цитирования
Чернова Н.Н., Балыкова О.П., Епифанова О.В., Китаева Л.И. ОЦЕНКА РАСПРОСТРАНЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . Медицинская сестра, 2017; (2): 43-45


It appears your Web browser is not configured to display PDF files. Download adobe Acrobat или click here to download the PDF file.